Quiche com recheio de cebola frita e cogumelos (paris e shimeji). Foto de
A receita do quiche é a seguinte:
Massa
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
3 colheres de sopa de creme vegetal
4 colheres de sopa de gordura vegetal
Preparo:
Misture todos os ingredientes amassando com as mãos até que a gordura derreta e que a massa fique lisa e homogênea. Acrescente o recheio e asse por cerca de uma hora.
Recheio
Ingredientes:
2 xícaras de tofu escorrido
½ xícara de óleo vegetal
1 colher de chá de açafrão
Sal a gosto
Preparo:
No liquidificador, bata o tofu, com o óleo, o açafrão e um pouco de sal para que fique um creme espesso. Misture com um refogado de sua preferência.
O Luiz misturou nesse creme de tofu um refogado de cebola e cogumelos (funghi e paris).
Manjericão Cooperativa Vegana