sexta-feira, 8 de junho de 2012

QUIBE DE SOJA


QUIBE DE SOJA




Ingredientes
2 xícaras de proteina de soja fina e escura
2 xícaras de trigo para quibe
1 cebola
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo vegetal
Hortelã e sal a gosto

Preparo:
Hidrate a proteína de soja e o trigo previamente
Escorra a proteína e misture com a cebola e o sal e triture no processador, liquidificar ou mixer.
Junte o restante dos ingrientes e miste bem para formar uma massa homogênea. Forme bolinhos e frite.

HIDRATAR A SOJA
Coloque a soja de molho em água fervendo e deixe de molho uns 10 minutos. Eu coloquei na água do molho um pouco de curry, idéia dada pelo meu amigo Jean Michel.

HIDRATAR O TRIGO
Fiz conforme indicação do pacote.
Lavei em água corrente, deixei de molho algum minutos em água, escorri com as mãos e deixei hidratando durante 30 minutos.


Fonte: https://www.facebook.com/pages/Trainee-de-cozinheira/405127066197669?ref=tn_tnmn